CEART oferece curso de Preparo e Decoração de Bolo
O curso é direcionado para pessoas, que moram no município, trabalham com bolos, doces e querem se aperfeiçoar

O Centro de Empreendedorismo e Artesanato de Pinhais (CEART) está com as inscrições abertas para o curso de capacitação de Preparo e Decoração de Bolo. O curso é direcionado para pessoas, que moram no município, trabalham com bolos, doces e querem se aperfeiçoar. A iniciativa vai proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências e habilidades para o preparo e decoração de bolos e a ampliação de oportunidade de trabalho, observando as normas de higiene e manipulação de alimentos. O curso oferece 20 vagas.
Para participar, o candidato interessado precisa ter acima de 18 anos e se inscrever no site da Prefeitura de Pinhais. O participante poderá realizar um curso na área de atuação. A organização fará a seleção dos participantes que deverão apresentar os documentos solicitados e doar 1 Kg de alimento não perecível para confirmar a matrícula.
A capacitação de Preparo e Decoração de Bolo acontece no CEART, no Espaço de Gastronomia, no período de 25 de março a 02 de abril, no horário das 14h às 17h.
Serviço
O CEART fica na Avenida Ayrton Senna da Silva, nº 2842, bairro Estância Pinhais. O local funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h. Mais informações pelo telefone (41) 3912-5542.
Ultimas notícias
Festival Urbano traz BNegão para Curitiba em julho
Celebração faz parte do aniversário de um ano do Macro Bar e Pista Mais de 20 dias de festa durante o mês de julho é a proposta do Festival Urbano, evento da Macro Bar e Pista para comemorar o aniversário de um ano da casa. A Macro Bar e Pista é um espaço artístico…
Vacinação contra meningite em Pinhais: novo imunizante oferece proteção ampliada para crianças
Meningo ACWY substitui a Meningo C no reforço de 12 meses, garantindo uma defesa mais abrangente contra os principais sorogrupos da doença. Vacina já está disponível em todas as Unidades de Saúde. A proteção contra a meningite para as crianças de Pinhais acaba de ser…
Bolinho de aipim sequinho com carne seca: a receita fácil que não tem erro!
Se existe um petisco que tem o sabor do Brasil, esse petisco é o bolinho de aipim com carne seca. Aquela casquinha dourada e crocante que, ao ser mordida, revela uma massa macia e um recheio de carne seca desfiada e bem temperada, é uma experiência que agrada a todos….
siga o mais pinhais