
A história de qualquer pequeno negócio se mistura um pouco com a história de quem está por trás da empresa, a South Burguer não é diferente, o seu fundador José Abraão desembarcou de Manaus e escolheu a cidade de Pinhais para morar com a esposa e filhos, onde trabalhou em açougue e onde começou a se especializar e se apaixonar pela arte de fazer os blends para hambúrgueres, que é a mistura de carnes diferentes para dar o ponto e sabor e também uma assinatura no burguer.
A paixão só foi aumentando e a South Burguer virou realidade, Abraão depois de alguns testes chegou em um blend de carne angus e agregou com ingredientes frescos e selecionados, além do molho da casa que dá um toque especial. A hamburgueria traz uma variedade de sanduíches, além de combos, que já fazem sucesso entre os clientes fiéis, e sempre surgem novidades.
A carne Angus é conhecida como uma das mais saborosas. A raça Angus vem sofrendo algumas modificações desde 1800, o que contribuiu muito para sua altíssima qualidade, que atende ao rigoroso mercado europeu. Atualmente, essa espécie é criada em quase todo o mundo e, no Brasil, já representa o segundo maior rebanho de corte.
Os Sanduíches são a partir de 14,00 com hambúrguer artesanal de Angus de 130g, o sandúba da foto é o South Burguer (Pão Brioche, 2 Hambúrgueres Artesanais Angus de 130g, Duplo Queijo Cheddar, Bacon fatiado e Molho Especial da casa.)
Provamos e aprovamos, além de um sabor inconfundível, bem embalado e bem apresentado.
Para saber mais, acesse as redes sociais da South:
Dias e horário de atendimento:
Segunda-feira: 18:35 às 23:30;
Terça-feira: 18:35 às 23:30;
Quarta-feira: 18:35 às 23:30;
Quinta-feira: fechado;
Sexta-feira: 18:35 às 23:30;
Sábado: Fechado;
Domingo: 18:35 às 23:30;
Já conhece o South Burguer? Provou, gostou? comente aqui em baixo
Tem algum lugar para indicar? mande mensagem para nós