Este espaço está surgindo com o objetivo de ser um lugar onde pessoas que prezam a boa alimentação sem o uso de carnes e seus derivados, possam ter acesso a informações úteis e receitas nutritivas e deliciosas.
As receitas e textos, aqui publicados, terão suas fontes ou autoria citadas. Sinta se a vontade para colaborar, comentando ou enviando sugestões. Pra começar, uma receita de salada colorida.
SALADA COLORIDA
Ingredientes
½ maço de agrião lavado
1 alface médio lavado
1 xícara de tomate-cereja lavados e partidos ao meio
1 manga em pedaços
¼ xícara de folhas de manjericão rasgadas
1 dente de alho
¼ xícara de azeite
½ colher(chá) de sal
1 colher (sopa) limão
1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, o orégano e o limão. Reserve.
Arrume as folhas de alface, o agrião, os pedaços de manga e os tomates em uma travessa e polvilhe com as folhas de manjericão. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Serve : 4 pessoas.
(esta receita encontra-se no livro “ DELÍCIAS VEGETARIANAS” )
0 comentários