Formula Truck definiu campeão de 2012 no AIC.

13 nov, 2012

Em uma prova super acirrada e emocionante o paranaense Leandro Totti se consagrou pela primeira vez campeão da Formula truck. Ele (Totti) largou dos boxes e fez um corrida de recuperação, e garantiu o primeiro lugar para a sua equipe a ABF Racing Team. Essa foi a quinta vitória do piloto nesse ano, em sua carreira tem um total de 9 vitórias, iniciada em 2003.

formula truck curitiba 39

Totti garantiu o Titulo com uma etapa de antecedência, a ultima etapa está marcada para Brasilia no dia 9 de dezembro, mas nenhum piloto pode alcançar o Paranaense em número de pontos, também é nesse dia que Totti levanta o caneco de campeão.

O evento contou com a arquibancada lotada, pessoas de várias cidades do Paraná e algumas de outros estados vieram prestigiar essa categoria que é a mais popular da América Latina. O que não faltou também foi as lindas mulheres nos padocks, boxes e pistas.

Depois de 22 voltas, a classificação final do GP Crystal, em Pinhais, foi a seguinte: