MasterChefs na última semana da Temporada Gourmet

27 set, 2017

MasterChefs Vitor Bourguignon, Lorenzo Ravioli e a confeiteira Fabíola Gouveia na última semana da Temporada Gourmet

De 28 de setembro a 01 de outubro, as aulas-show gratuitas continuam no Shopping Curitiba.

 


A Temporada Gourmet do Shopping Curitiba chega à reta final com uma agenda que agrada a todos os paladares: enologia, confeitaria, massas e hambúrguer estão no menu preparado pelos convidados.

Na quinta-feira (28), Diego Juchnievski da Porto a Porto vai falar sobre o mundo dos vinhos, em um workshop com degustação, a partir das 19h. Sexta-feira (29), às 19h, a chef especialista em confeitaria pela renomada Le Cordon Bleu e integrante da equipe do programa Fazendo a Festa do canal GNT, Fabíola Gouveia, vai ensinar como fazer um bolo de paçoca. O ganhador do MasterChef Junior 2016, Lorenzo Ravioli, que com apenas 15 anos é um mestre na cozinha, vai preparar um Maltagliati al ragú, e conversar com as crianças que sonham em seguir o mesmo caminho que ele.

Quem encerra o megaevento gastronômico, no domingo, dia 01 de outubro, às 16h, é o curitibano Vitor Bourguignon, participante do MasterChef Amadores 2017. Ele vai preparar o “Hambourguignon”, um hambúrguer de cupim com cebola caramelizada no melaço de coentro, queijo muçarela e tomate defumado no pão de brioche.

Ao mesmo tempo, na 2ª edição do Festival Gastronômico Prato da Boa Comida, os restaurantes do Largo Curitiba oferecerão menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$45,00. Na compra dessas opções criadas para a Temporada Gourmet, o cliente ganha o “Prato da Boa Comida”, um souvenir de cerâmica em quatro versões colecionáveis (válido enquanto durarem os estoques).

Os estabelecimentos da Praça de Alimentação, 10 Pasteis, Aroma’s, Bellavi, George’s, Zapata, Sushiaki, Spedini, Premiatto, Minikalzone e Its Grill, também participam, com cardápios especiais por R$21,90, incluindo entrada ou bebida, prato principal e sobremesa. A Casa da Bruxa, Agostino Café, Brasil Cacau, Bubble Cone, Cacau Show, Fábrica de Chocolate, Kopenhagen, Grans Café e Special Treat oferecem cafés e doces por R$9,90 nesse período.

Oficinas infantis

No dia 30, quem estiver no espaço, vai montar uma Mandala de Frutinhas e no dia 01 de outubro, a criançada vai soltar a criatividade e criar “Garfonagens” que são personagens em garfos e colheres de madeira. Todos os participantes ganham avental, bandana e podem levar as suas criações para casa.

Um espaço gourmet está montado no piso L1, em frente a Riachuelo, onde acontecem as oficinas nos sábados e domingos, das 14h às 20h. Os pais ou responsáveis pela criança deverão permanecer no perímetro da área enquanto a criança participar das atividades. A ação tem o patrocínio da Milon.

Como participar das aulas-show

Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Todo mundo pode assistir as aulas e não é preciso fazer inscrição, mas é importante ficar atento, pois para participar da degustação dos pratos há o limite de lugares com cadeiras no espaço da cozinha gourmet. As pulseiras para provar os pratos serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.

Serviço

Temporada Gourmet Shopping Curitiba

Quando: de 28 de setembro 01 e outubro;

Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir as aulas-show. Para participar das degustações e sentar, pulseiras limitadas serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.

Oficinas infantis: gratuitas, sábados e domingos, das 14h às 20h, no piso L1.

Festival Prato da Boa Comida: Menu por R$45,00 nos restaurantes do Largo Curitiba; cliente ganha um prato de porcelana colecionável (enquanto durarem os estoques).

2º Festival de Foodbikes: Largo Curitiba (piso L2).

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

0 comentários

<a href="https://maispinhais.com.br/author/maispinhais/" target="_self">maispinhais</a>

maispinhais

O Portal mais Pinhais foi criado em 2009 com o intuído de informar, mas fugindo da imprensa tradicional local, que visa muito as notícias negativas. O Mais Pinhais tem como “lei” não vincular nada de negativo.