Após operar seis meses em delivery, o empresário Jonathan Grobb inaugurou nesta última sexta-feira (24) a Pizzas Bowl com o intuito de trazer a pizza estufada novamente no radar dos curitibanos. A casa conta com um salão amplo, tanto no ambiente interno quanto um deck externo e espaço kids para as crianças se entreterem.
Com uma proposta de servir uma pizza especial, a Pizzas Bowl oferece três tipos de pizza: New York que é uma pizza bem fina comer com a mão, Detroit com uma proposta de ser uma pizza de prato fundo com uma camada alta de massa com muito queijo, molho e recheio. E a outra opção, mais conhecida é a Chicago, a tradicional pizza estufada com duas camadas de massa, muito queijo e recheio.
Exclusividade no salão
A grande novidade para quem for até a Pizzas Bowl é a sequência da casa que serve 2 pessoas, ela acompanha os três estilos de pizza em um tamanho reduzido e duas minis stuffadinhas doce pelo preço único de R $100.
Para Jonathan, é uma realização abrir uma pizzaria após seis meses apenas. “É extremamente gratificante para nós ver que a nossa pizza é apreciada pelos curitibanos, e que em pouco tempo conseguimos sair do delivery para o nosso tão sonhado restaurante” comenta Grobb.
Cardápio
Com sabores tradicionais dos Estados Unidos, os clientes podem encontrar opções como a Classic Chicago que é feita com mussarela, Pepperoni cebolas á julienne, pimenta calabresa, molho exclusivo e orégano. Mas também sabores requintados e exclusivos, como costela desfiada com cheddar e a B.B.Q (bacon, barbeque, queijo e cebola crispy), uma das campeãs de venda.
Serviço
A Pizzas Bowl está localizada na rua Prof. Brandão, 883 – Alto da XV com o seguinte horário de funcionamento de terça-feira até quinta-feira das 18h até 22h e aos sábados entre 18h e 23h. Além de atender no salão, a pizzaria também continua atendendo por delivery.
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