Confira todos os locais e a descrição dos sanduíches participantes do circuito
De 10 a 29 de março os fãs de Pão com Bolinho e as suas variações terão mais de 40 oportunidades para provar os sanduíches mais gostosos de Curitiba. Ao preço fixo de R$ 9,90, vai terá com bolinho para agradar a todos os gostos: tem bolinho recheado com queijo, pernil, linguiça Blumenau, com frango, bacon, vegetariano, vegano, gratinado, com picles, tahine, com pão francês, pão ciabatta e muitas outras opções especialmente desenvolvidas para o circuito.
Confira a lista e escolha o seu favorito, ou melhor, os seus favoritos!
Alfândega
Bolinho de carne recheado com queijo, maionese no pão estrela.
Av. Nossa Senhora Aparecida, 1036, Seminário – (41) 3228-2525. Terça a sábado das 17h a 23h. Nas sextas e sábados cobra couvert artístico de R$ 10,00/pessoa. Estacionamento gratuito, bwc com acessibilidade.
Alez Alez Café
Bolinho de pernil com costelinha defumada temperada na cerveja Eisenbahn Dunkel, queijo provolone, maionese e cebolinha no pão francês. Acompanha molho de pimenta e vinagrete da casa.
Rua Comendador Macedo, 246, Centro – (41) 3779-6619. Segunda a sexta das 11h30 às 23h. Sábado das 9h as 14h30.
***
Anita
Bolinho misto de carne e lingüiça Blumenau recheado com creme de queijo, bacon e cebola caramelizada no pão especial da casa.
Av. Anita Garibaldi, 4596, Barreirinha – (41) 3354-0069. Terça a sábado das 18h30 a 0h.
***
Aqueces
Bolinho grelhado de carne e temperos, maionese e vinagrete da casa no pão francês.
Rua Senador Xavier da Silva, 242, Centro Cívico – (41) 3209-8877. Terça a sábado das 18h a 01h. Domingo das 16h as 23h. Terças, quartas, quintas e domingos – R$ 10,00 para homens (com direito a uma cerveja 250ml) e R$5,00 para mulheres (com direito a um shot de drink da casa).
Na sexta e sábado entrada de R$12,00 para homens e R$6,00 para mulheres (também com direito a cerveja e shot).
***
Armazém Santana
Bolinho misto de carne com lingüiça Blumenau, queijo alemão derretido, cheiro verde no pão francês. Opcional vinagrete.
Rua Salgado Filho, 4460, Uberaba – (41) 3024-5320. De segunda à sexta das 10h a 0h; sábado das 12h às 22h.
***
Aufenhaus
Bolinho misto de carne com calabresa, queijo cremoso argentino, cebolas no shoyo, cebolinha verde e maionese de leite com alho poró no pão francês.
Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde – (41) 3618-2001. Segunda a sexta das 18h às 22h 45; sábado das 12h às 22h45.
***
Aurora
Bolinho de carne de costela, maionese de batata, bacon crispy e cebolinha no pão crocante.
Al. Presidente Taunay, 312, Centro – (41) 3233-1754. Terça a quinta das 17h30 a 0h; Sexta e sábado das 17h30 as 02h. Domingo das 17h30 a 0h.
Na sexta e sábado couvert artístico a partir das 20hs de R$12,00 para homens e R$7,00 para mulheres.
***
Barbaran
Bolinho de carne, lingüiça suína defumada de Prudentópolis, queijo cheddar, queijo mussarela, pepino azedo, krim (raiz forte) e maionese no pão francês.
Alameda: Augusto Stellfeld,799, Centro – (41) 3322-2912. De terça a sexta das 16h30 a 23h30; sábado das 12h as 23h30 e domingo das 16h as 20h30.
***
Bar do Dante
Bolinho de carne, cheiro verde no pão francês. Acompanha vinagrete.
R.: Conselheiro Carrão, 194, Juvevê – (41) 3078-4820. De Segunda a sexta das 11h30 a 14h30 e das 17h as 23h30.Sábado das 11h30 as 18h30.
***
Bar do Pachá
Bolinho de carne, queijo derretido, tomate, cebolinha verde no pão redondo especial.
Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro – (41) 3044-4480. Segunda a sexta das 18h às 23h.
***
Baroneza
Bolinho de carne, queijo mussarela derretido, molho da casa no pão francês.
Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. Segunda a sábado das 17h30 a 0h.
***
Best Ribs
Bolinho de carne recheado com queijo provolone, queijo derretido e cebolinha verde no pão big francês gratinado.
Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a quinta das 18h a 0h. Sex Sábado das 18h a 0h30.
***
Boteco Divina Bera
Bolinho assado de carne, queijo mussarela, maionese da casa, cheiro verde no pão francês.
Av. dos Estados, 850, Agua Verde – (41) 3319-9680. De segunda a sábado 17h às 23h.
***
Boteco La Grappa
Duplo Bolinho “La Grappa”:
Bolinho de carne duplo, coberto com queijo prato e duas fatias de bacon no pão cervejinha.
Alameda Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534. Terça a quinta das 18h a 0h; sexta e sábado das 18h às 1h; domingo das 18h a 0h.
Cobra couvert de R$5,00 a R$10,00 em dias que tem banda (consultar programação do bar ) na quarta e /ou quinta.
***
Canabenta
Bolinho de carne no pão francês gratinado com crosta queijo mussarela e tomilho.
Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta 17h a 0h. Sexta das 17h a 0h40; sábado das 14 a 0h40 e domingo das 15h às 23h.
Sexta e sábado cobra couvert artístico de R$8,00.
***
Cantina Casa Velha
Bolinho de frango recheado com mix de linguiças e queijo cheddar.Coberto de molho quatro queijos e cebolinha verde no pão francês.
Rua Vereador Toaldo Túlio, 2069, Santa Felicidade – (41) 3082-0120 e 3082-2090. Segunda a domingo das 18h30 às 22h30.
***
Cartolas
Bolinho misto de carne de fraldinha e lingüiça Blumenau, queijo, bacon,alface, vinagrete de picles ao molho de laranja. Acompanha onion rings, maionese da casa e molho barbecue.
Rua Emiliano Perneta, 880, Batel – (41) 3029-6982. Segunda das 11h às 15h; terça a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h; sábado das 17h às 23h. Domingo das 16h às 22h.
***
Casa da Mãe Joana
Bolinho de carne e bacon recheado com queijo mussarela e cebolinha no pão crocante.
Rua Jerônimo Durski, 1010 – Batel – (41) 3029-2322. Segunda e terças das 11h30 às 14h; quartas, quintas e sexta das 11h30 às 14h e das 18h às 23h; sábado das 18h às 23h.
***
Cedro
Bolinho feito na chapa misto de carne e lingüiça Blumenau recheado com queijo, queijo derretido e cebolinha no pão crocante especial.
R. Gutemberg, 332, Batel – (41)9602-2231. De segunda a sexta das 17h às 22h. Sábado 12h às 22h. Obs: não abrirá nos dias 25 e 26 de março.
***
Cervejaria da Vila
Bolinho de carne, mortadela frita, cebolinha e maionese temperada, no pão francês.
Rua Mateus Leme, 2.631, São Lourenço – (41) 3015-4620. Segunda a quarta das 18h a 0h; quinta a sábado das 18h às 1h. Na quinta cobra entrada de R$ 10,00.
***
Cidadão do Mundo
Bolinho do “seu Madruga” (mex):
Bolinho de carne, guacamole, bacon e pimenta jalapeno no pão ciabata. Acompanha maionese de cebolinha.
Tem versão vegana : com bolinho de feijão e pts, guacamole e pimenta jalapeno.Acompanha pico de gallo ( vinagrete mexicano).
Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a domingo das 18h às 23h.
***
Colarinho
Bolinho de carne, maionese caseira, ciboulette no pão francês. Acompanha vinagrete.
Rua Brasilio Itibere, 3642, Água Verde – (41) 3078-2196.Segunda a sexta das 17h às 0h; sábado das 12h às 18h. Na segunda e terça tem couvert artístico de R$10,00.
***
Cores da Frida
Bolinho de carne 02 unidades, pão francesinho da casa, acompanha maionese de alho e salsa mexicana.
Av.Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h; sexta das 15h as 23h30; sábado das 9h as 23h30.
***
Dali da Esquina
Bolinho de carne de costela e smoked sauce, queijo mussarela, cebola holandesa, cheiro verde e maionese. Acompanha molho da casa do dia (alho ou gorgonzola).
Rua Padre Agostinho, 439, Mercês – (41) 3329-0895. De segunda a quinta das 7h30 às 20h30; sexta das 7h30 às 22h.
Cobra couvert de R$5,00 em dias que tem banda (consultar programação do bar). Normalmente tem banda nas sextas após as 19h.
***
Fita Crepe
Bolinho de carne, queijo mussarela, cebola caramelizada no shoyo e maionese da casa no pão sem glúten.
R. Itupava ,1670 – Alto da XV – (41) 2112-9782. De segunda a domingo das 17h a 1h. Cobra entrada de R$15,00/pessoa.
***
Folha Seca
Bolinho de carne ao molho de tomate com cebola roxa, azeitona preta, alho e vinho; cheiro verde no pão estrela.
Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde – (41) 3343-5632. Terça a sexta das 17h as 01h, sábado das 12h a 01h, cobra entrada de R$8,00 – feminino e R$10,00 – masculino.
***
Gordo & Magro
Bolinho de carne, cebola marinada na “cataia”, cebola francesa, maionese de mostarda escura artesanal no pão crocante especial.
R. Theodoro Makiolka, 2009, Santa Candida – (41) 3356-9353. De Terça a sábado das 19h as 23h.
***
Hamburgueria Agua Verde
Bolinho de carne temperada, 02 fatias de queijo mussarela , cheiro verde, maionese servido no pão francês.
Av. dos Estados, 630, Água Verde – (41) 3013-7177. Segunda a quinta das 18h as 22h30; sexta das 18h as 23h30 , sábados das 11h30 as 14h e das 18h as 23h30.
***
Helmet Pub
Bolinho de carne , queijo mussarela derretida e cebolinha no pão francês. Acompanha molho da casa.
R. Dr. Goulin, 400, Juvevê – (41) 3049-8191. Terça a sexta das 17h a 0h, sábados das 15h a 01h e domingo das 15h a 23h.
***
Jabuti
Bolinho de carne, queijo mussarela, molho de tomate refogado com cebola, alface e vinagrete no pão francês.
Rua Assis Gonçalves, 1.506, Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h às 23h30.
***
Jardinete
Bolinho de carne duas unidades, tomate, pepino, repolho roxo, molho de tahine com azeite e limão no pão d´agua.
Opção Vegana: Bolinho de grão de bico, tomate, pepino, repolho roxo, molho de tahine com azeite e limão no pão d’agua.
Av. Manoel Ribas, 750,Mercês – (41) 3093-9001. Terça a domingo das 17 h a 23h.
***
Lucci
Bolinho de carne de costela recheado com provolone no pão estrela. Acompanha maionese de lemon pepper da casa.
R. Carlos de Carvalho, 949 , Batel – (41) 3527-6667. Segunda e terça das 11h30 as 23h. Quarta e quinta das 11h30 a 01h. Sexta e sábado das 11h30 a 02:30h. Domingo das 11h30 a 01h.
***
Menina Zen
Bolinho de carne 02 unidades,tomate,alface, maionese da casa no pão francês.
Rua Itupava, 1.353, Alto da XV – (41) 3018-5178. Segunda a sábado das 18h a 0h; domingo das 18h as 22h30.
***
MIA Gastronomia
Bolinho de carne misturado com queijo,cebola e pimenta.Molho de pomodoro (tomate) e fatias de queijo mussarela “maçaricado” no pão francês.
Rua Albano Reis, 471, Bom Retiro – (41) 3328-8559. Terça a domingo das das 12hs as 14h30. Terça a sábado das 18h30 a 23h30.
***
Na Casa do Ganso
Bolinho de carne com tempero “secreto” do Ganso, queijo provolone artesanal, tomate, alface e maionese da casa.
Av. Jacarezinho, 1503, Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta 12h a 15h e das 18h a 22h.Sábados das 12h a 22h.
Pfau Cervejaria
Bolinho grelhado de carne (vazio gaúcho), fondue de queijos preparado no molho de cerveja ale e cheiro verde no pão de sal.
Serviço
Rua México, 291, Bacacheri – (41) 3014-7328. Terça a quinta das 18h às 22h. Sexta e sábado das 18h às 0h.
***
Prime Grill
Bolinho de carne de angus, fatias de mussarela e chimichurri no pão crocante.
Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço – (41) 3527-0559/3528-0559. Segunda a sábado das 11h30 às 15h e das 18h30 as 22h30.
***
Porco Nobre
Bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, queijo provolone, cebolinha verde no pão francês.
Avenida Água Verde, 937, Água Verde – (41) 3343-0800. Segunda a sábado das 11h30 às 23h; domingo das 17h30 às 23h.
***
Quermesse
Bolinho de carne misturado com cebola e queijo mussarela, coberto de molho cheddar e cebola no shoyo no pão francês.
Serviço
Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a domingo das 17h à 0h. Na sexta e sábado, depois das 20h cobra entrada de R$12,00 para homens com direito a uma cerveja long neck
***
Resistência Rock
Bolinho de carne feito na chapa , queijo provolone, molho tártaro e molho chimichurri.
Av.da Integração, 935, Bairro Alto – (41) 3367-5448. Quarta a sábado das 18h as 01h. Nas sexta e sábados cobra entrada de R$ 20,00, sendo a metade revertida em consumo.
Rider’s Pub
Bolinho de carne (sendo 3 mega unidades), com molho de tomate pelado, cebola e manjericão, queijo mussarela derretido no pão crocante do Riders. Acompanha maionese de alho.
Rua Desembargador Motta, 1.836, Centro – (41) 3598-0064. Terça a quinta das 18h às 1h; domingo das 17h às 23h. Nas sexta e sábados , após as 21h , tem couvert artístico de R$8,00 somente no segundo andar.
Silzeus
Bolinho de carne, provolone derretido, alface , tomate e maionese no pão francês.
Via Veneto, 500, Santa Felicidade – (41) 3077-2953. Segunda a sexta das 18h a 0h; sábado das 14h às 0h; domingo das 14h à 0h.Nas sextas e sábados cobra entrada de R$7,00.
***
TrovatoreBurguer
Bolinho de carne e bacon, queijo provolone no pão francês. Acompanha maionese da casa.
Rua Brigadeiro Franco, 3.555, Rebouças – (41) 3332-3738. Segunda a sábado das 18h às 23h.
0 comentários