Confira todos os locais e a descrição dos sanduíches participantes do circuito

De 10 a 29 de março os fãs de Pão com Bolinho e as suas variações terão mais de 40 oportunidades para provar os sanduíches mais gostosos de Curitiba. Ao preço fixo de R$ 9,90, vai terá com bolinho para agradar a todos os gostos: tem bolinho recheado com queijo, pernil, linguiça Blumenau, com frango, bacon, vegetariano, vegano, gratinado, com picles, tahine, com pão francês, pão ciabatta e muitas outras opções especialmente desenvolvidas para o circuito.

Confira a lista e escolha o seu favorito, ou melhor, os seus favoritos!

Alfândega

Bolinho de carne recheado com queijo, maionese no pão estrela.

Av. Nossa Senhora Aparecida, 1036, Seminário – (41) 3228-2525. Terça a sábado das 17h a 23h. Nas sextas e sábados cobra couvert artístico de R$ 10,00/pessoa. Estacionamento gratuito, bwc com acessibilidade.

Alez Alez Café

Bolinho de pernil com costelinha defumada temperada na cerveja Eisenbahn Dunkel, queijo provolone, maionese e cebolinha no pão francês. Acompanha molho de pimenta e vinagrete da casa.

Rua Comendador Macedo, 246, Centro – (41) 3779-6619. Segunda a sexta das 11h30 às 23h. Sábado das 9h as 14h30.

***

Anita

Bolinho misto de carne e lingüiça Blumenau recheado com creme de queijo, bacon e cebola caramelizada no pão especial da casa.

Av. Anita Garibaldi, 4596, Barreirinha – (41) 3354-0069. Terça a sábado das 18h30 a 0h.

***

Aqueces

Bolinho grelhado de carne e temperos, maionese e vinagrete da casa no pão francês.

Rua Senador Xavier da Silva, 242, Centro Cívico – (41) 3209-8877. Terça a sábado das 18h a 01h. Domingo das 16h as 23h. Terças, quartas, quintas e domingos – R$ 10,00 para homens (com direito a uma cerveja 250ml) e R$5,00 para mulheres (com direito a um shot de drink da casa).

Na sexta e sábado entrada de R$12,00 para homens e R$6,00 para mulheres (também com direito a cerveja e  shot).

***

Armazém Santana

Bolinho misto de carne com lingüiça Blumenau, queijo alemão derretido, cheiro verde no pão francês. Opcional vinagrete.

Rua Salgado Filho, 4460, Uberaba – (41) 3024-5320. De segunda à sexta das 10h a 0h; sábado das 12h às 22h.

***

Aufenhaus

Bolinho misto de carne com calabresa, queijo cremoso argentino, cebolas no shoyo, cebolinha verde e maionese de leite com alho poró no pão francês.

Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde – (41) 3618-2001. Segunda a sexta das 18h às 22h 45; sábado das 12h às 22h45.

***

Aurora

Bolinho de carne de costela, maionese de batata, bacon crispy e cebolinha no pão crocante.

Al. Presidente Taunay, 312, Centro – (41) 3233-1754.  Terça a quinta das 17h30 a 0h; Sexta e sábado das 17h30 as 02h. Domingo das 17h30 a 0h.

Na sexta e sábado couvert  artístico a partir das 20hs de R$12,00 para homens e R$7,00 para mulheres.

***

Barbaran

Bolinho de carne, lingüiça suína defumada de Prudentópolis, queijo cheddar, queijo mussarela, pepino azedo, krim (raiz forte) e maionese no pão francês.

Alameda: Augusto Stellfeld,799, Centro – (41) 3322-2912. De terça a sexta das 16h30 a 23h30; sábado das 12h as 23h30 e domingo das 16h as 20h30.

***

Bar do Dante

Bolinho de carne, cheiro verde no pão francês. Acompanha vinagrete.

R.: Conselheiro Carrão, 194, Juvevê – (41) 3078-4820. De Segunda a sexta das 11h30 a 14h30 e das 17h as 23h30.Sábado das 11h30 as 18h30.

***

Bar do Pachá

Bolinho de carne, queijo derretido, tomate, cebolinha verde no pão redondo especial.

Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro – (41) 3044-4480. Segunda a sexta das 18h às 23h.

***

Baroneza

 Bolinho de carne, queijo mussarela derretido, molho da casa no pão francês.

Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. Segunda a sábado das 17h30 a 0h.

***

Best Ribs

Bolinho de carne recheado com queijo provolone, queijo derretido e cebolinha verde no pão big francês gratinado.

Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a quinta das 18h a 0h. Sex Sábado das 18h a 0h30.

***

Boteco Divina Bera

Bolinho assado de carne, queijo mussarela, maionese da casa, cheiro verde no pão francês.

Av. dos Estados, 850, Agua Verde – (41) 3319-9680. De segunda a sábado 17h às 23h.

                                                       ***

Boteco La Grappa

Duplo Bolinho “La Grappa”:

Bolinho de carne duplo, coberto com queijo prato e duas fatias de bacon no pão cervejinha.

Alameda Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534. Terça a quinta das 18h a 0h; sexta e sábado das 18h às 1h; domingo das 18h a 0h.

Cobra couvert de R$5,00 a R$10,00 em dias que tem banda (consultar programação do bar ) na quarta e /ou quinta.

***

Canabenta

Bolinho de carne no pão francês gratinado com crosta queijo mussarela e tomilho.

Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta 17h a 0h. Sexta das 17h a 0h40; sábado das 14 a 0h40 e domingo das 15h às 23h.

Sexta e sábado cobra couvert artístico de R$8,00.

***

Cantina Casa Velha

Bolinho de frango recheado com mix de linguiças e queijo cheddar.Coberto de molho quatro queijos e cebolinha verde no pão francês.

Rua Vereador Toaldo Túlio, 2069, Santa Felicidade – (41) 3082-0120 e 3082-2090. Segunda  a domingo das 18h30 às 22h30.

***

Cartolas

Bolinho misto de carne de fraldinha e lingüiça Blumenau, queijo, bacon,alface, vinagrete de picles ao molho de laranja. Acompanha onion rings, maionese da casa e molho barbecue.

Rua Emiliano Perneta, 880, Batel – (41) 3029-6982. Segunda das 11h às 15h; terça a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h; sábado das 17h às 23h. Domingo das 16h às 22h.

***

Casa da Mãe Joana

Bolinho de carne e bacon recheado com queijo mussarela e cebolinha no pão crocante.

Rua Jerônimo Durski, 1010 – Batel – (41) 3029-2322. Segunda e terças das 11h30 às 14h; quartas, quintas e sexta das 11h30 às 14h e das 18h às 23h; sábado das 18h às 23h.

  ***

Cedro

Bolinho feito na chapa misto de carne e lingüiça Blumenau recheado com queijo, queijo derretido e cebolinha no pão crocante especial.

R. Gutemberg, 332, Batel – (41)9602-2231. De segunda a sexta das 17h às 22h. Sábado 12h às 22h. Obs: não abrirá nos dias 25 e 26 de março.

***

Cervejaria da Vila

Bolinho de carne, mortadela frita, cebolinha e maionese temperada, no pão francês.

Rua Mateus Leme, 2.631, São Lourenço – (41) 3015-4620. Segunda a quarta das 18h a 0h; quinta a sábado das 18h às 1h. Na quinta cobra entrada de R$ 10,00.

***

Cidadão do Mundo

Bolinho do “seu Madruga” (mex):

Bolinho de carne, guacamole, bacon e pimenta jalapeno no pão ciabata. Acompanha maionese de cebolinha.

Tem versão vegana : com bolinho  de feijão e pts, guacamole e pimenta jalapeno.Acompanha pico de gallo ( vinagrete mexicano).

Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a domingo das 18h às 23h.

***

Colarinho

Bolinho de carne, maionese caseira, ciboulette no pão francês. Acompanha vinagrete.

Rua Brasilio Itibere, 3642, Água Verde – (41) 3078-2196.Segunda a sexta das 17h às 0h; sábado das 12h às 18h. Na segunda e terça tem couvert artístico de R$10,00.

***

Cores da Frida

Bolinho de carne 02 unidades, pão francesinho da casa, acompanha maionese de alho e salsa mexicana.

Av.Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h; sexta das 15h as 23h30; sábado das 9h as 23h30.

***

Dali da Esquina

Bolinho de carne de costela e smoked sauce, queijo mussarela, cebola holandesa, cheiro verde e maionese. Acompanha molho da casa do dia (alho ou gorgonzola).

Rua Padre Agostinho, 439, Mercês – (41) 3329-0895. De segunda a quinta das 7h30 às 20h30; sexta das 7h30 às 22h.

Cobra couvert de R$5,00 em dias que tem banda (consultar programação do bar). Normalmente tem banda nas sextas após as 19h.

***

Fita Crepe

Bolinho de carne, queijo mussarela, cebola caramelizada no shoyo e maionese da casa no pão sem glúten.

R. Itupava ,1670 – Alto da XV – (41) 2112-9782. De segunda a domingo das 17h a 1h. Cobra entrada de R$15,00/pessoa.

***

Folha Seca

Bolinho de carne ao molho de tomate com cebola roxa, azeitona preta, alho e vinho; cheiro verde no pão estrela.

Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde – (41) 3343-5632. Terça a sexta das 17h as 01h,  sábado das 12h a 01h, cobra entrada de R$8,00 – feminino e R$10,00 – masculino.

***

Gordo & Magro

Bolinho de carne, cebola marinada na “cataia”, cebola francesa, maionese de mostarda escura artesanal no pão crocante especial.

R. Theodoro Makiolka, 2009, Santa Candida – (41) 3356-9353. De Terça a sábado das 19h as 23h.

***

Hamburgueria Agua Verde

 Bolinho de carne temperada, 02 fatias de queijo mussarela , cheiro verde, maionese servido no pão francês.

Av. dos Estados, 630, Água Verde – (41) 3013-7177. Segunda a quinta das 18h as 22h30; sexta das 18h as 23h30 , sábados das 11h30 as 14h e das 18h as 23h30.

***

Helmet Pub

Bolinho de carne , queijo mussarela  derretida e cebolinha no pão francês. Acompanha molho da casa.

R. Dr. Goulin, 400, Juvevê – (41) 3049-8191. Terça a sexta das 17h a 0h, sábados das 15h a 01h e domingo das 15h a 23h.

***

Jabuti

Bolinho de carne, queijo mussarela, molho de tomate refogado com cebola, alface e vinagrete no pão francês.

Rua Assis Gonçalves, 1.506, Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h às 23h30.

***

Jardinete

Bolinho de carne duas unidades, tomate, pepino, repolho roxo, molho de tahine com azeite e limão no pão d´agua.

Opção Vegana: Bolinho de grão de bico, tomate, pepino, repolho roxo, molho de tahine com azeite e limão no pão d’agua.

Av. Manoel Ribas, 750,Mercês – (41) 3093-9001. Terça a domingo das 17 h a 23h.

***

 Lucci

Bolinho de carne de costela recheado com provolone no pão estrela. Acompanha maionese de lemon pepper da casa.

R. Carlos de Carvalho, 949 , Batel – (41) 3527-6667. Segunda e terça das 11h30 as 23h. Quarta e quinta das 11h30 a 01h. Sexta e sábado das 11h30 a 02:30h. Domingo das 11h30 a 01h.

***

Menina Zen

Bolinho de carne 02 unidades,tomate,alface, maionese da casa no pão francês.

Rua Itupava, 1.353, Alto da XV – (41) 3018-5178. Segunda a sábado das 18h a 0h; domingo das 18h as 22h30.

***

MIA Gastronomia

Bolinho de carne misturado com queijo,cebola e pimenta.Molho de pomodoro (tomate) e  fatias de queijo mussarela “maçaricado” no pão francês.

Rua Albano Reis, 471, Bom Retiro – (41) 3328-8559. Terça a domingo das      das 12hs as 14h30. Terça a  sábado das 18h30 a 23h30.

***

Na Casa do Ganso

Bolinho de carne com tempero “secreto” do Ganso, queijo provolone artesanal, tomate, alface e maionese da casa.

Av. Jacarezinho, 1503, Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta 12h a 15h e das 18h a 22h.Sábados das 12h a 22h.

Pfau Cervejaria

Bolinho grelhado de carne (vazio gaúcho), fondue de queijos preparado no molho de cerveja ale e cheiro verde no pão de sal.

Serviço

Rua México, 291, Bacacheri – (41) 3014-7328. Terça a quinta das 18h às 22h. Sexta e sábado das 18h às 0h.

***

Prime Grill

Bolinho de carne de angus, fatias de mussarela e chimichurri no pão crocante.

Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço – (41) 3527-0559/3528-0559. Segunda a sábado das 11h30 às 15h e das 18h30 as 22h30.

***

Porco Nobre

 Bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, queijo provolone, cebolinha verde no pão francês.

Avenida Água Verde, 937, Água Verde – (41) 3343-0800. Segunda a sábado das 11h30 às 23h; domingo das 17h30 às 23h.

***

Quermesse

Bolinho de carne misturado com cebola e queijo mussarela, coberto de molho cheddar e cebola no shoyo no pão francês.

Serviço

Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a domingo das 17h à 0h. Na sexta e sábado, depois das 20h cobra  entrada de R$12,00 para homens com direito a uma cerveja long neck

***

Resistência Rock

Bolinho de carne  feito na chapa , queijo provolone, molho tártaro e molho chimichurri.

Av.da Integração, 935, Bairro Alto – (41) 3367-5448. Quarta a sábado das 18h as 01h. Nas sexta e sábados cobra entrada de R$ 20,00, sendo a metade revertida em consumo.

Rider’s Pub

Bolinho de carne (sendo 3 mega unidades), com molho de tomate pelado, cebola e manjericão, queijo mussarela derretido no pão crocante do Riders. Acompanha maionese de alho.

Rua Desembargador Motta, 1.836, Centro – (41) 3598-0064. Terça a quinta das 18h às 1h; domingo das 17h às 23h. Nas sexta e sábados , após as 21h , tem couvert artístico de R$8,00 somente no segundo andar.

Silzeus

Bolinho de carne, provolone derretido, alface , tomate e maionese no pão francês.

Via Veneto, 500, Santa Felicidade – (41) 3077-2953. Segunda a sexta das 18h a 0h; sábado das 14h às 0h; domingo das 14h à 0h.Nas sextas e sábados  cobra entrada de R$7,00.

***

TrovatoreBurguer

Bolinho de carne e bacon, queijo provolone no pão francês. Acompanha maionese da casa.

Rua Brigadeiro Franco, 3.555, Rebouças – (41) 3332-3738. Segunda a sábado das 18h às 23h.

O Portal mais Pinhais foi criado em 2009 com o intuído de informar, mas fugindo da imprensa tradicional local, que visa muito as notícias negativas. O Mais Pinhais tem como “lei” não vincular nada de negativo.

%d blogueiros gostam disto: