Dia 10 de Agosto tem evento na fábrica da Way Beer, vão ser várias opções de Gastronomia preparada direto na Brasa.
A tradicional Costela Fogo de Chão fica por conta do Açougue Rio Grande. E que tal frutos do mar na brasa? Vai ter Espeto de Polvo e aioli de açafrão, Tainha na brasa com Vinagrete e farofa e pra quem não curte frutos do mar vai ter Legumes na brasa com queijo coalho (Berinjela, abobrinha, cenoura, milho, quiabo), quem assina o cardápio de frutos do mar é o chef Ivan Lopes do Restaurante Mukeka.
E pra fechar com chave de ouro tem um Pork ribs com cinammon apple e Beef ribs, salada de batatas e farofa feito pelo pessoal da Smoking Pit.
E lógico que não pode faltar a especialidade da Way, Cerveja boa! Serão 15 rótulos disponíveis, e que tal uma cerveja na Jarra? Deu água na boca.
ATRAÇÕES MUSICAIS:
Geração Coca Cola
Folkin Dads
OUTRAS ATRAÇÕES:
Espaço Kids – Pintando na Calçada
Evento Pet Friendly
Evento Gratuito
Way Beer
R. Pérola, 331 – Emiliano Perneta, Pinhais – PR
0 comentários