Vem aí o 1° Festival de Churros Pinhais

Depois do sucesso da turnê do 1° Festival de Churros que passou por Curitiba, Ponta Grossa, Foz do Iguaçu e muito mais e que reuniu mais de 100 mil pessoas, a Tarde Gastronômica organiza o 1° Festival de Churros em pinhais nos dias 16 a 19 de maio. O evento vai apresentar mais de 30 opções dos doces mais famosos do Brasil, desde os tradicionais sabores até mais elaborados como o pastel de churros, o festival oferecerá outras iguarias, como Hambúrgueres artesanais e a Coxinha Burger.

Na parte cultural, o Festival de Churros terá diversão para as crianças com área kids e espaço para quem gosta de passear com o animal de estimação. A entrada sempre é gratuita.
Foods Trucks confirmados
- Pastéis Gourmet;
- Sucobras;
- Aero burger;
- Chopp litoral
- Churros Ki delicia;
- Love churros;
- Churros mágico
- Bbq burger
- Crepe francês
1° Festival de Churros de Pinhais
Local: Igreja Nossa Senhora Da Boa Esperança – Av. Camilo di Lellis, 970 – Pinhais – PR
Quando/Onde:
16/05 – Quinta Feira, das 17h00 as 00:00
17/05 – Sexta – feira, das 17h00 às 00h00
18/05 – Sábado , das 16h00 às 00h00
19/05 – Domingo , das 16h00 às 22h00
.
A entrada é franca
Organização e produção: Tarde Gastronomica
Ultimas notícias
Festival Urbano traz BNegão para Curitiba em julho
Celebração faz parte do aniversário de um ano do Macro Bar e Pista Mais de 20 dias de festa durante o mês de julho é a proposta do Festival Urbano, evento da Macro Bar e Pista para comemorar o aniversário de um ano da casa. A Macro Bar e Pista é um espaço artístico…
Vacinação contra meningite em Pinhais: novo imunizante oferece proteção ampliada para crianças
Meningo ACWY substitui a Meningo C no reforço de 12 meses, garantindo uma defesa mais abrangente contra os principais sorogrupos da doença. Vacina já está disponível em todas as Unidades de Saúde. A proteção contra a meningite para as crianças de Pinhais acaba de ser…
Bolinho de aipim sequinho com carne seca: a receita fácil que não tem erro!
Se existe um petisco que tem o sabor do Brasil, esse petisco é o bolinho de aipim com carne seca. Aquela casquinha dourada e crocante que, ao ser mordida, revela uma massa macia e um recheio de carne seca desfiada e bem temperada, é uma experiência que agrada a todos….
siga o mais pinhais