Curso Decoração de bolos Pinhais

CEART oferece curso de Preparo e Decoração de Bolo

27 fev, 2019

CEART oferece curso de Preparo e Decoração de Bolo

O curso é direcionado para pessoas, que moram no município, trabalham com bolos, doces e querem se aperfeiçoar

cropped ico b

Escrito por maispinhais

quarta-feira 27/02/19

Curso Decoração de bolos Pinhais

O Centro de Empreendedorismo e Artesanato de Pinhais (CEART) está com as inscrições abertas para o curso de capacitação de Preparo e Decoração de Bolo. O curso é direcionado para pessoas, que moram no município, trabalham com bolos, doces e querem se aperfeiçoar. A iniciativa vai proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências e habilidades para o preparo e decoração de bolos e a ampliação de oportunidade de trabalho, observando as normas de higiene e manipulação de alimentos. O curso oferece 20 vagas.

Para participar, o candidato interessado precisa ter acima de 18 anos e se inscrever no site da Prefeitura de Pinhais. O participante poderá realizar um curso na área de atuação. A organização fará a seleção dos participantes que deverão apresentar os documentos solicitados e doar 1 Kg de alimento não perecível para confirmar a matrícula.

A capacitação de Preparo e Decoração de Bolo acontece no CEART, no Espaço de Gastronomia, no período de 25 de março a 02 de abril, no horário das 14h às 17h.

Serviço

O CEART fica na Avenida Ayrton Senna da Silva, nº 2842, bairro Estância Pinhais. O local funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h. Mais informações pelo telefone (41) 3912-5542.

Ultimas notícias

Logística na distribuição de produtos para controle de pragas

Logística na distribuição de produtos para controle de pragas

Você sente que está sempre apagando incêndio na hora de lidar com o controle de pragas?  Quando um produto atrasa, um cliente reclama. Quando uma rota falha, o prejuízo vem em forma de devolução, produto vencido ou até perda de contrato.  E no setor de...

siga o mais pinhais

 

0 comentários

Deixe um comentário